法治網首頁>>
                  公安部“昆侖2022”專項行動掛牌督辦第十批案件
                  發布時間:2022-09-21 17:09 星期三
                  來源:法治日報--法治網

                  法治日報全媒體記者 董凡超 

                  記者9月20日從公安部獲悉,按照公安部夏季治安打擊整治“百日行動”部署要求,為充分發揮大要案件攻堅的引領牽動作用,公安部“昆侖2022”專項行動領導小組辦公室日前決定,對天津武清孫某等人生產、銷售偽劣產品案等39起案件進行掛牌督辦。這是“昆侖2022”專項行動開展以來,公安部掛牌督辦的第10批案件。

                  公安部要求,要切實提高政治站位,緊密結合“喜迎二十大、忠誠保平安”主題實踐活動和夏季治安打擊整治“百日行動”,加強組織領導,強化破案攻堅,密切部門協作,嚴格依法辦案,深入開展偵查打擊工作,對相關案件“打源頭、端窩點、摧網絡、斷鏈條、查流向”,實現“全環節、全要素、全鏈條”打擊,為黨的二十大勝利召開創造安全穩定的政治社會環境。

                  責任編輯:張美欣
                  暴力强奷女交警国产